Главная » Кухня мира
Отображать: Все | Ссылки | Статьи
Испанская
Кулинарные рецепты испанской кухни.
Сортировать по: Популярности | Названию | Дате | Оценке пользователей
1.
Оценить | Комментарии

Персики - 9 шт, сок половины лимона, небольшая дыня - 1/4 часть, помидоры 4 шт., белый перец, корица по вкусу.

2.
Оценить | Комментарии

Водка черносмородинная - 35 г, сок красного винограда - 30 г, лимон - 25 г, мята, фруктоза - 5 г, изюм - 10 г, лед в кубиках - 200 г.

3.
Оценить | Комментарии

Цыпленок весом 1200-1500 г - 2 шт, грибы замороженные резаные - 800 г или свежие - 400 г, виноград белый без косточек - 400 г, хлебная крошка - 1 1/2 стакана, масло сливочное - 150 г, шампанское или вино сладкое - 200 + 50 мл, тимьян - 6-8 веточек, петрушка - 5 веточек, соль, черный перец по вкусу.

4.
Оценить | Комментарии

Сироп личи - 40 г, грейпфрутовый фреш - 175 г, сок четверти лайма, примерно 30 г, долька апельсина или грепфрута для украшения.

Ссылок в категории: 4

Новое на сайте

Водка черносмородинная - 35 г, сок красного винограда - 30 г, лимон - 25 г, мята, фруктоза - 5 г, изюм - 10 г, лед в кубиках - 200 г.

Сироп личи - 40 г, грейпфрутовый фреш - 175 г, сок четверти лайма, примерно 30 г, долька апельсина или грепфрута для украшения.

Цыпленок весом 1200-1500 г - 2 шт, грибы замороженные резаные - 800 г или свежие - 400 г, виноград белый без косточек - 400 г, хлебная крошка - 1 1/2 стакана, масло сливочное - 150 г, шампанское или вино сладкое - 200 + 50 мл, тимьян - 6-8 веточек, петрушка - 5 веточек, соль, черный перец по вкусу.

Персики - 9 шт, сок половины лимона, небольшая дыня - 1/4 часть, помидоры 4 шт., белый перец, корица по вкусу.


Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"