Курица запеченная
                Один из вариантов запеченной курочки. Очень нежная и не жирная. Вкус получается похожим на гриль.
Ингредиенты: курица - 1 шт, по 1/2 ч ложке - карри не острое, хмели-сунели, черный перец, красный острый перец; растительное масло - 2 ст. ложки, соль.
Как приготовить запеченного цыпленка: Цыпленка моем и просушиваем.
   Специи смешиваем с растительным маслом.
 Специи смешиваем с растительным маслом.
   Полученной смесью натираем курицу.
 Полученной смесью натираем курицу.
   Запаковываем курицу в пакет или пленку для запекания. Разогреваем духовку до 200 С и ставим нашу курочку, если хотите чтобы она совсем разваливалась на 1,5-2 часа, если была поплотней, то на меньшее время.
 Запаковываем курицу в пакет или пленку для запекания. Разогреваем духовку до 200 С и ставим нашу курочку, если хотите чтобы она совсем разваливалась на 1,5-2 часа, если была поплотней, то на меньшее время.
   Через половину времени запекания, цыпленка переворачиваем.
 Через половину времени запекания, цыпленка переворачиваем.
   За 10 минут до конца готовки, достаем курицу и быстро прокалываем или надрезаем пленку, чтобы курица подрумянилась. Ставим ее обратно в духовку.
 За 10 минут до конца готовки, достаем курицу и быстро прокалываем или надрезаем пленку, чтобы курица подрумянилась. Ставим ее обратно в духовку.
Очень нежная курочка готова.
                
    
    | Комментарии: Комментариев нет | 
    
    
    |  | 
    |  |