Курица запеченная

Один из вариантов запеченной курочки. Очень нежная и не жирная. Вкус получается похожим на гриль.

Ингредиенты: курица - 1 шт, по 1/2 ч ложке - карри не острое, хмели-сунели, черный перец, красный острый перец; растительное масло - 2 ст. ложки, соль.

Как приготовить запеченного цыпленка: Цыпленка моем и просушиваем.


Специи смешиваем с растительным маслом.


Полученной смесью натираем курицу.


Запаковываем курицу в пакет или пленку для запекания. Разогреваем духовку до 200 С и ставим нашу курочку, если хотите чтобы она совсем разваливалась на 1,5-2 часа, если была поплотней, то на меньшее время.


Через половину времени запекания, цыпленка переворачиваем.


За 10 минут до конца готовки, достаем курицу и быстро прокалываем или надрезаем пленку, чтобы курица подрумянилась. Ставим ее обратно в духовку.


Очень нежная курочка готова.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"