Стручковая фасоль под яйчным соусом

Есть продукты, которые у меня всегда есть в морозильной камере, на случай, что готовить некогда, а кушать хочется. Один из таких продуктов - стручковая фасоль. Такую фасоль, в замороженном виде, можно купить практически в любом магазине, как в упаковке, так и на развес. Готовится такая фасоль быстро, буквально 10-15 минут. Получается сытно и красиво.

Ингредиенты: фасоль стручковая - 400 г, яйца - 2 шт, сметана - 2 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, масло сливочное для жарки, чеснок по желанию.

Как приготовить стручковую фасоль: Если фасоль замороженная, размораживать ее не надо. Если свежая, то ее надо обдать кипятком в дуршлаге и дать стечь.


Топим на сковороде сливочное масло, кладем фасоль, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 7-10 минут.


Смешиваем сметану с майонезом и яйцами взбиваем, заливаем в фасоль, кладем чеснок, тушим 3-5 минут.


Блюдо готово.


Солить не надо, соли хватает в майонезе, но по желанию можно и подсолить.



Комментарии:
15-11-2013: Я

Вкусно
Быстро
Просто

:)


Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: 10.0 (голосов: 1)
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"