Десерт "Атолл Броуз"

Ингредиенты: сливки (33%) - 400 мл, виски - 100 мл, овсяные хлопья - 2 стакана, мед - 3 ст. л.

Как приготовить десерт "Атолл Броуз": Овсяные хлопья поджарить на раскаленной сковороде без масла до золотисто-коричневого цвета, остудить и измельчить в блендере.

Хорошо охлажденные сливки взбить в плотную пену, смешать с измельченными овсяными хлопьями. Добавить мед, перемешать и охладить.

Перед подачей в сливочно-овсяную смесь влить виски, разложить десерт в креманки или широкие стаканы.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"