Тост с овощным рагу
Ингредиенты: баклажаны - 2 шт, большая луковица - 1 шт, красный болгарский перец - 2 шт, зеленый горький перец - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, помидор - 3-4 шт, растительное масло, хлеб - 4 ломтика, соль, перец - по вкусу.
Как приготовить тосты с овощным рагу: Баклажаны, помидоры и перец хорошо промойте. Баклажаны очистите от плодоножек и нарежьте кольцами, сложите в миску, посыпьте солью, перемешайте и дайте постоять 30 мин. Лук и перцы нарежьте.
На сковороде с маслом поджарьте лук, горький перец и болгарские перцы. Добавьте чеснок и очищенные от кожицы нарезанные помидоры, увеличьте огонь и тушите около 5 минут.
Баклажаны слегка обсушите и на отдельной сковороде обжарьте их до румяной корочки. Выложите баклажаны в сковороду поверх тушеных овощей, влейте немного воды, накройте крышкой и томите на медленном огне 10 мин. Аккуратно перемешайте рагу.
Тосты поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета и выложите на них рагу. Подавайте сразу же.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|