Тост с овощным рагу

Ингредиенты: баклажаны - 2 шт, большая луковица - 1 шт, красный болгарский перец - 2 шт, зеленый горький перец - 1 шт, чеснок - 3 зубчика, помидор - 3-4 шт, растительное масло, хлеб - 4 ломтика, соль, перец - по вкусу.

Как приготовить тосты с овощным рагу: Баклажаны, помидоры и перец хорошо промойте. Баклажаны очистите от плодоножек и нарежьте кольцами, сложите в миску, посыпьте солью, перемешайте и дайте постоять 30 мин. Лук и перцы нарежьте.

На сковороде с маслом поджарьте лук, горький перец и болгарские перцы. Добавьте чеснок и очищенные от кожицы нарезанные  помидоры, увеличьте огонь и тушите около 5 минут.

Баклажаны слегка обсушите и на отдельной сковороде обжарьте их до румяной корочки. Выложите баклажаны в сковороду поверх тушеных овощей, влейте немного воды, накройте крышкой и томите на медленном огне 10 мин. Аккуратно перемешайте рагу.

Тосты поджарьте на сухой сковороде до золотистого цвета и выложите на них рагу. Подавайте сразу же.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"