Пирожки с начинкой из яблок, курицы и брусники

Ингредиенты: курица (филе) - 300 г, яблоки - 3 шт, брусника- 2/3 стакана, готовое дрожжевое тесто - 900 г, масло растительное для жарки, масло сливочное для смазывания, соль, белый молотый перец по вкусу.

Как приготовить пирожки с начинкой: Филе курицы нарезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности. Яблоки очистить и нарезать тонкой соломкой.

Начинка: смешать обжаренное куриное филе , нарезанные яблоки и бруснику.

Из дрожжевого теста скатать средней толщины колбаску, нарезать поперек на небольшие кусочки, скатать из них шарики, а затем раскатать каждый в круг диаметром 3-4 мм.

Выложить в середину круга начинку, защипать края и сформировать пирожки. Выпекать в духовке при температуре 220 °С в течении 10-15 мин, пока не зарумянится.

Готовые пирожки вынуть из духовки и смазать растопленным сливочным маслом.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"