Куринные окорочка фаршированные грибами

В ожидании праздников прошерстила свой архив и отобрала несколько рецептов для праздничного стола.

Ингредиенты: куриные окорочка - 6 шт, грибы шампиньоны - 400 г, лук - 1 шт, вино - 30 мл, соль, черный перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Как приготовить куриные окорочка фаршированные грибами: Куриные окорочка промыть, просушить. 


Сделать надрез вдоль кости.


И аккуратно, не повредив кожу, снять мясо с кости. Слегка отбить и отложить в сторону.


Готовим начинку. Чистим, режем и обжариваем лук. 


Чистим, режем и обжариваем грибы. При обжарке слегка их подсаливаем.


Смешиваем грибы и лук.


Фаршируем окорочка. Подготовленные окорочка изнутри солим и перчим, выкладываем начинку.


Каждый рулетик стягиваем ниткой так, чтобы начинка не выпала при готовке.


На разогрету сковороду с растительным маслом выкладываем окорочка швом вниз.


Обжариваем с обоих сторон до румяной корочки. Заливаем вином и тушим на слабом огне 20 мин.


Окорочка готовы. Снимаем нитку и подаем на стол.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"