Куринные окорочка фаршированные грибами
В ожидании праздников прошерстила свой архив и отобрала несколько рецептов для праздничного стола.
Ингредиенты: куриные окорочка - 6 шт, грибы шампиньоны - 400 г, лук - 1 шт, вино - 30 мл, соль, черный перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Как приготовить куриные окорочка фаршированные грибами: Куриные окорочка промыть, просушить.
Сделать надрез вдоль кости.
И аккуратно, не повредив кожу, снять мясо с кости. Слегка отбить и отложить в сторону.
Готовим начинку. Чистим, режем и обжариваем лук.
Чистим, режем и обжариваем грибы. При обжарке слегка их подсаливаем.
Смешиваем грибы и лук.
Фаршируем окорочка. Подготовленные окорочка изнутри солим и перчим, выкладываем начинку.
Каждый рулетик стягиваем ниткой так, чтобы начинка не выпала при готовке.
На разогрету сковороду с растительным маслом выкладываем окорочка швом вниз.
Обжариваем с обоих сторон до румяной корочки. Заливаем вином и тушим на слабом огне 20 мин.
Окорочка готовы. Снимаем нитку и подаем на стол.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|