Сладкие гренки

Прекрасный вкусный и сытный завтрак как для детей, так и для взрослых. Если класть меньше сахара, то их можно подавать с вареньем или сгущёнкой.

Ингредиенты: батон или багет - 2 шт, молоко - 500 мл, яйца - 4 шт, сахар - 3 ст. ложки, сливочное масло для жарки - 50-100 г, соль по желанию.

Как приготовить сладкие гренки: Батон нарезаем кусочками толщиной примерно 1-1,5 см.


В молоко разбиваем яйца, кладем сахар и соль.


Взбиваем до однородной массы.


На сковороде растапливаем часть сливочного масла.


Если батон очень черствый, то кусочки надо замочить в молочной смеси немного раньше, если нормальный, то каждый кусочек обмакиваем в молочно-яйчной смеси.


Выкладываем на сковороду.


На сильном огне обжариваем гренки с обоих сторон.


Готово.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"