Табуле по-ливански

Ингредиенты: булгур - 120 г, лимоны - 5 шт, помидор - 4 шт, луковицы - 2 шт, петрушка - 1 пучок, кинза - 1 пучок, мята  - 4 веточки, оливковое масло - 8 ст. л, соль, перец.

Как приготовить табуле по-ливански: Булгур промыть и отварить в 1 стакане кипящей воды, 5 мин. Отбросить на сито, поместить в миску. Из лимонов выжать сок, влить в булгур, перемешать и поставить на 2 часа в холодильник.

Помидоры вымыть, разрезать каждый пополам и достать сердцевину. Мякоть нарезать маленькими кусочками. Лук очистить и измельчить. Зелень вымыть и разобрать на листики, тонко их нарезать.

Смешать булгур с помидорами, луком и зеленью. Приправить солью, перцем и маслом. Вернуть в холодильник еще на 1 час.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"