Куриное филе в сливовом соусе

Ингредиенты: куриное филе - 4 шт, сливовый соус - 1/2 стакана, салат латук - 1 кочан, салат ромен - 1 качан, чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л, соль, перец - по вкусу.

Как приготовить куриное филе в сливовом соусе: Куриное филе вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Щедро смазать сливовым соусом и оставить на 15 минут.

Чеснок очистить и раздавить. Салаты вымыть и обсушить. Разделить каждый кочан на 4 части. Разогреть в сковороде 1 ст. л  растительного масла и обжарить в нем чеснок в течении 30 сек. Удалить из сковороды.  Положить латук и ромен и обжарить в течении 2 мин. Затем накрыть крышкой и отставить.

В чистой сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить филе курицы по 8 минут с каждой стороны.

Разложить по тарелкам гарнир из зелени и куриное филе.

P. S. Если нет классического сливого соуса, я использую ткемали.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"