Баклажаны в румяной корочке

Ингредиенты: средние баклажаны - 2 шт, молотая паприка - 1/2 ст. л, молотый кориандр - 1/2 ст. л, молотый кайенский перец - 1/2 ч. л, пшеничная мука - 100 г, кукурузная мука - 100 г, пиво - 150 мл, сухие дрожжи - 15 г, желток - 1 шт, растительное масло для фритюра, соль.

Как приготовить баклажаны в румяной корочке: Просеять пшеничную и кукурузную муку  в большую миску. Добавить щепотку соли, дрожжи, пиво, желток и 100 мл воды. Тщательно перемешать, накрыть и оставить на 1 час.

Баклажаны вымыть, нарезать кружками толщиной 0,5 см, сложить в сито. Присыпать солью, перемешать и оставить на 15 минут. Затем выложить кружки на бумажное полотенце. Приправить паприкой, кориандром и кайенским перцем.

Разогреть в сотейнике масло. Обмакивать кружки баклажанов в тесто и жарить  по 1 минуте с каждой стороны. Выкладывать на бумажное полотенце.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"