Дынный сорбе

Ингредиенты: дыня весом 1 кг - 1 шт, сахар - 1 стакан, сок лимона - из 1 шт.

Как приготовить дынный сорбе: Дыню разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть очистить от кожуры и нарезать произвольными кусками.

Взбить блендером дынную мякоть вместе с сахаром и лимонным соком в однородное пюре. Переложить в пластиковый контейнер или стеклянную форму, накрыть и поставить в морозильную камеру на 2 часа.

Вынуть контейнер из морозильника, тщательно перемешать и поставить обратно еще на 1 час.

Снова перемешать и вернуть в морозильник до подачи на стол.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"