Острые куриные крылышки

Очень быстрый и очень вкусный рецепт. Что самое удивительное, можно сделать его как к праздничному столу, так и на обычный рядовой ужин.

Ингредиенты: куриные крылышки - 1 кг, соус по-грузински - 200 мл, растительное масло - 3 ст. ложки.

Как приготовить острые крылышки: Крылышки размораживаем, если требуется.


Соус по-грузински смешиваем с растительным маслом.


В большой кастрюле обмазываем крылышки томатной смесью, ставим промариноваться на 10 минут. Тем временем разогреваем духовку.


Выкладываем куриные крылышки в глубокий сотейник и ставим в духовку на 20-30 минут при 200 С. 


Если любите посуше, время увеличьте.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"