Томатный суп с лимоном

Ингредиенты: помидоры - 500 г, овощной бульон - 600 мл, луковица - 1 шт, морковь - 1 шт, тертая цедра и сок 1 лимона, оливковое масло - 2 ст. л, натуральный йогурт - 4 ст. л, аджика - 3 ч. л, сахар - 1 ст. л, соль, молотый черный перец.

Как приготовить томатный суп с лимоном: Помидоры вымыть, нарезать дольками.  Морковь и лук очистить, измельчить.

Обжарить лук и морковь в кастрюле с растительным маслом 5 мин. Добавить помидоры, готовить еще 5 минут.

Влить бульон, положить 1 ч.л аджики, цедру и сок лимона, сахар, соль и перец. Довести до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой 15 мин.

При подаче к столу положить в каждую тарелку по 1 ст. л йогурта, по 0,5 ч. л аджики и залить горячим супом. Можно посыпать листиками мяты.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"