Встречаем Год Змеи

Как многие знают, грядет новый год Змеи. Это мудрое животное обожает деликатесы. Постарайтесь разложить Ваши блюда в емкости, которые отличаются небольшими объемами.

Змея – любительница роскоши. На столе приветствуется мясо, особенно, фаршированное черносливом, столь любимым змеей. Рекомендуют такое блюдо, как рулетики говяжьи, начинка у которых может состоять из того же чернослива с орехами. В качестве гарнира могут выступить овощи жаренные или запеченные. Еще одно излюбленное змеиное лакомство – кролик. Не забудьте об угощениях, в основе которых молоко. Это могут быть молочные коктейли или соусы. 

Несколько горячих блюд желательны на столе. Разнообразные салатики тоже приветствуются. Кроме мясных блюд, на столе в первую ночь 2013 года должна находиться и рыба. Блюда из нее можете выбрать уже на свой вкус. Наиболее подходящей будет такая рыбка, как семга или форель. Можно запечь ее, сделать рулетики из соленой рыбы. Засолить семгу/форель предварительно рекомендуется самим, тогда Вы сможете сделать ее именно такой, какой она Вам нравится! Особенно празднично смотрится канапе из такой рыбки. 

Еще змеи любят яйца. Тут подключите свою фантазию, блюд из них великое множество. Кроме того, яйца отлично использовать в качестве украшений для разнообразных блюд. Побольше применяйте для украшения блюд зелень. Овощи змеи тоже любят. 

Салаты также будут уместны, чем их больше, тем змея будет довольнее. Сельдь – обязательная гостья для меню в новогоднюю ночь. Селедочка «под шубой» будет прекрасным украшением стола. При наличии у Вас большого блюда, можно выложить на него этот салатик, придав ему форму красивой змеи. Если Вы все еще любите «оливье», то не нарушайте свои традиции, он тоже уместен! Салатов делайте много, поэкспериментируйте, удивите своих друзей и близких чем-нибудь новеньким, оригинальным. На салатах можно сделать надписи. Выложите картинку в виде змеи сверху салатика, воспользовавшись зеленью и овощами. 

На столе не должно быть полуфабрикатов, можно поменьше поставить и консервов. Так как они не являются змеиными фаворитами. 

Из спиртного выбирайте вино. Качественное вино – это всегда правильный выбор. 

Вкусный и домашний тортик, который Вы украсите новогодними атрибутами, будет приятен всем! Тут тоже дайте волю своей способности фантазировать. Можно делать торт круглой формы, а сверху сделать кремом или шоколадом, стрелки и цифры. Такой торт-часы отлично будет смотреться. Ну а если Вы умеете мастерить торты в форме елочки или рукавички, подарочного мешка, снегурочки, снеговичка или дедушки мороза, то восторгу родных людей не будет предела. А можно просто написать на торте красивую надпись! Змеи любят любое сладкое! Поэтому любая выпечка уместна. 

Постарайтесь весело отметить этот праздник, тогда весь год удача будет Вас сопровождать. Все будут долго вспоминать Ваш прекрасный стол, блюда, которые не оставят никого равнодушным.

Автор фото Karl Monaghan (red_tzar), портфолио автора



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"