Сардельки в тесте

Ингредиенты: свиные или говяжие сардельки - 12 шт, готовое слоеное тесто - 500 г, тертый чеддер - 75 г, острая горчица - 2 ст. л, яйцо - 1 шт, мука для присыпки.

Как приготовить сардельки в тесте: На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в максимально большой прямоугольник. Равномерно присыпать его тертым сыром, сложить пополам и руками прижать края. Еще раз раскатать тесто, смазать его горчицей и разделить на 12 равных частей. Положить на край каждой части сардельку и свернуть рулетом.

Поместить рулеты на смазанный маслом противень швом вниз. Смазать их слегка взбитым яйцом и поставить в разогретую  до 200 °С духовку на 15 минут.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"