Фаршированные фетой помидоры

Ингредиенты: помидоры - 8 шт, фета - 300 г, небольшой пучок укропа, сметана - 2-3 ст. л, чеснок - 2-3 зубчика, соль по вкусу, петрушка для украшения.

Как приготовить фаршированные фетой помидоры: Помидоры вымойте, обсушите. Чтобы придать им устойчивости, можно срезать немного мякоти с нижней части плодов. С помощью фигурного ножа срежьте с помидоров верхушку с плодоножкой. Чайной ложкой аккуратно выньте мякоть.

Присыпьте помидоры внутри небольшим количеством соли, чтобы из плодов вышла лишняя влага. Выложите овощи на бумажную салфетку и оставьте подсохнуть на 15 минут.

Укроп промойте и измельчите. Чеснок растолките в  ступке или измельчите с помощью пресса.

Фету разомните вилкой, добавьте укроп, чеснок и сметану.

Хорошо перемешайте. Нафаршируйте помидоры полученной массой. Украсьте блюдо веточками петрушки.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"