Куриный суп с сельдереем

Один из супчиков для внесения разнообразия в каждодневное меню. Для того, чтобы сельдерей не имел слишком яркий вкус в супе, я его обжариваю. Получается самое то, вкус сельдерея чувствуется, но он не слишком насыщенный.

Ингредиенты: набор для супа - 400 г, морковь - 1 шт, сельдерей - 1 кочанчик, картофель - 5-6 шт, лук - 3 шт, соль и зелень по вкусу.

Как приготовить куриный суп с сельдереем: 


Набор для бульона промываем, заливаем холодной водой и ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем накипь.


Лук чистим и кладем к мясу, варим до готовности мяса. Мясо вынимаем и остужаем, лук выбрасываем.


Морковь чистим и натираем на крупной терке, сельдерей разделяем на стебли и нарезаем.


Морковь обжариваем на сковороде с растительным маслом примерно 3 минуты.


Добавляем сельдерей и жарим еще 5 минут.


Выкладываем в бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и продолжаем варить.


Мясо отделяем от костей и разделяем на кусочки, картофель чистим и режем.


В суп выкладываем картофель, варим до готовности.


Кладем мясо и зелень, солим и перчим по вкусу, доводим до кипения.


Суп готов.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"