Митлоф с перепелиными яйцами

Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, свежие хлебные крошки - 1 стакан, луковица - 1 шт, чеснок - 2 зубчика, яйцо - 1 шт, острый томатный соус - 2 ст. л, измельченная петрушка - 2 ст. л, перепелиные яйца - 12 шт, тертый швейцарский сыр - 1 стакан, растительное масло - 1 ст. л, соль, перец.

Как приготовить митлоф с перепелиными яйцами: Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук 4 мин. Добавить чеснок и оставить еще 1 мин. Снять с огня, добавить петрушку, перемешать и оставить под крышкой остывать.

Смешать в миске фарш, хлебные крошки, обжаренную луковую смесь, яйцо и томатный соус. Приправить солью и перцем и хорошо перемешать.

Перепелиные яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Прямоугольную форму для запекания проложить листом пергамента так, чтобы свешивались края. Выложить половину приготовленной смеси. Разложить на мясо яйца в два ряда, по 6 штук в каждом.

Сверху распределить оставшуюся мясную смесь, разровнять поверхность, накрыть краями пергамента.

Поставить в  микроволновую печь на 30 мин при мощности 100 %. Вынуть форму, присыпать митлоф тертым сыром и вернуть в печь еще на 10 мин. Готовый митлоф нарезать порционными кусками и подать со свежими овощами.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"