Филе тунца на гриле с соусом «алла пицциолла»

Ингредиенты: тунец - 800 г, кольраби - 150 г, молодая стручковая фасоль - 150 г, спаржа - 150 г, сладкий перец - 2 шт, лимон - 1 шт, растительное масло - 2 ст. л. Для соуса: помидоры - 3 шт,  чеснок - 2 зубчика, каперсы -  40 г,  оливки - 100 г, по одной веточке базилика и розмарина, растительное масло - 1 ст. л.

Как приготовить филе тунца на гриле с соусом «алла пицциолла»: Тунец порезать крупными кусками в форме бруска, смазать растительным маслом. Обжарить  на гриле до золотистого цвета. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Кольраби и перец порезать соломкой, затем вместе со спаржейи фасолью обжаривать на масле в течение 2 мин. Овощи выложить горкой в тарелку, сверху положить тунца.

Приготовить соус: помидоры обдать кипятком и почистить от кожицы и семян, измельчить и потушить на растительном масле с добавлением измельченных чеснока, зелени базилика и розмарина. Перед тем как снять с огня, добавить каперсы и мелко порезанные оливки. Помешать. Полить соусом готовое блюдо.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"