Подлива томатная

Подлива для детского питания, прекрасно подходит для запеканок, макарон и даже котлет. Для большей питательности и более насыщенного вкуса, я мясо на котором варится бульон, измельчаю блендером и добавляю в подливу, особенно этот вариант хорош для макарон. Если кладете сливки, то сливочное масло не надо.

Ингредиенты: бульон мясной - 400 мл, молоко или сливки - 100 мл, томатная паста - 2 ст. ложки, мука - 2-3 ст. ложки, масло сливочное - 50 г, зелень сухая разная и соль по вкусу.

Как приготовить томатную подливу:


Томатную пасту разводим в небольшом количестве бульона.


Выливаем в основной бульон. Ставим на огонь.


В молоке разводим муку.


Выливаем в кастрюлю с бульоном, солим и добавляем зелень по желанию, кладем масло и постоянно помешивая доводим до кипения.


Подлива готова.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"