Фаршированные грибы

Простая в приготовлении и вкусная закуска, или даже гарнир по Вашему желанию. Начинка может быть любой, размер грибов тоже. У меня обычно так, большие - гарнир, а маленькие - уже закуска.

Ингредиенты: шампиньоны - 1 кг, лук - 1 шт, сыр - 100-150 г, сливочное масло - 100 г, соль.

Как приготовить фаршированные грибы: Грибы тщательно моем, но не чистим. Аккуратно вырезаем ножку.


Выемкой вверх выкладываем грибы в глубокий протвинь.


Внутренность солим и ложим по кусочку сливочного масла. Ставим в духовку на 20-40 минут в зависимости от размера грибов.


Тем временем готовим начинку. Чистим и режем лук, обжариваем до состояния, когда лук начинает золотиться.


Отрезанные ножки мелко измельчаем и добавляем к луку, обжариваем, слегка подсаливаем.


Натираем сыр.


Запеченные грибы достаем из духовки, даем немного остыть.


Не сливая бульон, фаршируем начинкой из лука и грибов, посыпаем сыром.

Ставим еще на 10-15 минут в духовку.


Приятного аппетита.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"