Рыбная зажарка
Ингредиенты: филе белой морской рыбы - 300 г, филе красной морской рыбы - 300 г, небольшой кочан броколли - 1 шт, сладкий красный перец - 2 шт, шампиньоны - 200 г, растительное масло для обжаривания, соль, перец.
Как приготовить рыбную зажарку: Овощи и рыбу вымыть. Соцветия брокколи нарезать тонкими пластинами. Так же нарезать грибы. Перцы и рыбу нарезать крупными кубиками. Рыбу посолить, поперчить и обжарить в сковороде в р разогретом масле 6 минут. Снять с огня, накрыть и оставить в теплом месте.
В чистой сковороде разогреть растительное масло. Положить шампиньоны и готовить до выпаривания всей жидкости. Влить 1 ст.л масла и готовить, помешивая, 2 минуты. Добавить к рыбе.
В этой же сковороде обжарить брокколи и перцы 7 минут.
Добавить в сковороду с рыбой и прогреть до нужной температуры, затем подать на стол.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|