Кеджери с лососем

Ингредиенты: рис басмати - 175 г, слабосоленое филе лосося - 300 г, варенные перепелиные яйца - 12 шт, луковица - 1 шт, измельченная петрушка - 2 ст. л, молотая паприка - 0,5 ч. л, растительное масло - 2 ст. л, соль, перец.

Как приготовить кеджери с лососем: Рис тщательно промыть, замочить в большом количестве холодной воды на 30 мин., затем отбросить на сито. Лук очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в разогретом масле 5 минут. Добавить рис и 400 мл горячей воды. Довести до кипения.

Положить в кастрюлю с рисом филе лосося, варить на минимальном огне 10 минут. Вынуть рыбу и отставить. Рис приправить солью и перцем и оставить на огне еще на 10 мин.

Яйца очистить и разрезать каждое пополам. Рыбу разобрать на кусочки. Добавить в рис рыбу и петрушку.

Перемешать и выложить на блюдо. Разложить на рис половинки яиц и приправить паприкой.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"