Крабовые палочки в кляре
                Крабовые в кляре - это самый простой и быстрый рецепт, который мне приходилось готовить. Получаются они довольно сытными и вкусными, а для любителей крабовых палочек - непревзойденное лакомство. 
Ингредиенты: большая пачка крабовых палочек - 500 г, 1 яйцо, 200 г маргарина (можно заменить сливочным маслом), молоко - 1/3 стакана, соль, перец по вкусу, мука - 1 ст. ложка. 
Как приготовить крабовые палочки в кляре: Для начала нужно приготовить кляр. 
   Взбиваем яйцо с солью и перцем.
 Взбиваем яйцо с солью и перцем. 
   Затем добавляем молоко перемешиваем.
 Затем добавляем молоко перемешиваем.
   Добавляем муку. С помощью ложки хорошенько разминаем комочки.
 Добавляем муку. С помощью ложки хорошенько разминаем комочки. 
   На сковороде топим масло или маргарин.
 На сковороде топим масло или маргарин.
   Предварительно окунув крабовые палочки в кляр.
 Предварительно окунув крабовые палочки в кляр.
   Кладем их на сковороду.
 Кладем их на сковороду.
   И жарим до золотистой корочки.
 И жарим до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
                
    
    | Комментарии: Комментариев нет | 
    
    
    |  | 
    |  |