Крабовые палочки в кляре

Крабовые в кляре - это самый простой и быстрый рецепт, который мне приходилось готовить. Получаются они довольно сытными и вкусными, а для любителей крабовых палочек - непревзойденное лакомство. 

Ингредиенты: большая пачка крабовых палочек - 500 г, 1 яйцо, 200 г маргарина (можно заменить сливочным маслом), молоко - 1/3 стакана, соль, перец по вкусу, мука - 1 ст. ложка. 

Как приготовить крабовые палочки в кляре: Для начала нужно приготовить кляр. 


Взбиваем яйцо с солью и перцем. 


Затем добавляем молоко перемешиваем.


Добавляем муку. С помощью ложки хорошенько разминаем комочки. 


На сковороде топим масло или маргарин.


Предварительно окунув крабовые палочки в кляр.


Кладем их на сковороду.


И жарим до золотистой корочки.


Приятного аппетита!



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Автор: Аня
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"