Курица по-тоскански с розмарином и белой фасолью
Ингредиенты: куриные грудки (без кожи и костей) - 4 шт, оливковое масло - 50 мл, чеснок - 2-3 зубчика, вода - 80 мл, морковь - 2 шт, стебель сельдерея - 2 шт, вяленые помидоры в масле - 65 г, сухой розмарин - 1 ч. л, консервированная белая фасоль - 500 г.
Как приготовить курицу по-тоскански с розмарином и белой фасолью: Морковь и сельдерей очистите и нарежьте. Вяленые помидоры нарежьте крупными кусочками. Чеснок измельчите. Слейте жидкость с фасоли и слегка ее обсушите.
В неглубокой сковороде нагрейте на небольшом огне масло с чесноком. Опустите кусочки курицы в масло и поджаривайте 2-3 минуты с каждой стороны, пока не появится румяная корочка. Затем уменьшите огонь и добавьте воду, морковь, сельдерей, вяленые помидоры и розмарин. Накройте крышкой и тушите около 10 минут до тех пор, пока морковь не поджарится.
Добавьте фасоль, перемешайте, накройте крышкой и тушите 5-6 минут до готовности фасоли.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|