Грибной суп из сухих грибов

Один из традиционных зимних супчиков. Готовится просто и легко, а получается очень ароматный и легкий для желудка суп.

Ингредиенты: сухие грибы - 50 г, картошка - 3-6 шт, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, рис - 1/2 стакана, яйца - 2 шт, сливочное масло - 20 г, зелень по желанию.

Как приготовить суп из сухих грибов: Сухие грибы промыть (если требуется).


И замочить в примерно в 2-х литрах воды на 1-1,5 часа. По истечение времени поставить грибы на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне примерно 20 минут. В это время добавить лук и морковь.


Лук почистить, порезать и обжарить. Высыпать в кастрюлю к грибам, варить дальше (примерно 10 минут).


Морковь почистить, порезать и обжарить. Высыпать в кастрюлю к грибам, варить дальше (примерно 10 минут).


Всыпать рис, варить 5-10 минут в зависимости от размера риса.


Затем добавить картофель. Варить на медленном огне до готовности картофеля.


Взбить яйца.


Постоянно помешивая, влить яйца в суп. Добавить сливочное масло. Посолить, поперчить и добавить зелень по желанию.


Довести до кипения.


Суп готов.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"