Яблочный пирог "Гости на пороге"

Яблочный пирог из серии "Гости на пороге", приготовление теста и начинки максимум 15 минут, выпекание 20-40 минут в зависимости от толщины и количества. Пирог вкусный и ароматный. Количество сахара надо регулировать в зависимости от своего вкуса и сладости яблок. На фото я готовила пирог на 5 яйц.

Ингредиенты: мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, яйца - 3 шт, яблоки средние - 3 шт, сода - 1/2 ч. ложки.

Как приготовить яблочный пирог "Гости на пороге": Чистим яблоки от шкурки и середки.


Форму смазываем маслом и слегка обсыпаем мукой.


Яйца взбиваем с сахаром до бела.


Засыпаем муку с содой.


Взбиваем тесто до однородной консистенции.


Яблоки мелко нарезаем и выкладываем слоем в форму.


Заливаем яблоки с тестом.


Если яблоки выступают из тесто - это нормально, при выпекании они разойдутся по тесту.


Ставим в духовку при 200 С на 20-40 минут. Достаем в из духовки, 5 минут охлаждаем.


Нарезаем. Приятного аппетита.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"