Паштет из печени кролика

Обширный ассортимент супермаркета позволяет приобрести любой продукт, не потратив силы на его приготовление. Но не всегда можно встретить на прилавках магазинов качественные и свежие продукты для маленького ребёнка. Чаще всего питание для ребёнка мы решаемся готовить своими руками. 

По данному рецепту паштет готовится легко. Он получается вкусным, по консистенции похожим на нежный крем. Продукт не пахнет печенью, а главное - имеет много микроэлементов, которые необходимы карапузу для нормального развития. 

Вы можете давать малышу паштет с восьми месяцев, но тогда не добавляйте в него белок. После года можно дать продукт в чистом виде.

Ингредиенты: одна свежая печень кролика, сливочное масло - 20 г, 3 перепелиных яйца, половина маленькой луковицы, соль. 

Как приготовить паштет из печени кролика: 


В кипящую воду опустить очищенный лук.


А через 5 минут - промытую и вымоченную печень. Туда же следует добавить щепотку соли. Варить до готовности 15-20 минут, не больше иначе печень станет жесткой.


Перепелиные яйца, cваренные вкрутую, очистить. 


Печень достать и разделить на кусочки. 


Все продукты (ещё горячими) погрузить в блендер. Добавить 20-30 мл бульона, в котором варилась печень, сливочное масло. Перемолоть. 


Готовый паштет можно мазать на бутерброд или подавать с гарниром. 


Приятного аппетита!



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"