Грибы по-корейски
Ингредиенты: шампиньоны - 1 кг, красный сладкий перец - 1 шт, луковица - 2 шт, чеснок - 4 зубчика, красный острый перчик - 1/2 шт, сахар - 1 ст. л, соль - 1/2 ст. л, растительное масло - 5 ст. л, уксус (9%) - 3 ст. л, по 1 пучку петрушки и кинзы, молотый красный перец.
Как приготовить грибы по-корейски: Грибы вымыть, нарезать ломтиками, залить подсоленной водой и варить 10 минут. Откинуть на дуршлаг, дать остыть.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок - ломтиками. Из сладкого и острого перца удалить семена, сладкий перец нарезать соломкой, острый перчик измельчить. Зелень промыть и нашинковать.
Взбить в маленькой миске масло, уксус, сахар, соль и перец, залить грибы.
Добавить нарезанные овощи и зелень, все перемешать и убрать в холодильник на 8-10 часов.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|