Салат с белой фасолью и тунцом

Ингредиенты: банка белой фасоли - 1 шт, 1 банка тунца в масле, 1 стакан нарезанной петрушки, кудрявой или обыкновенной, 1/4 стакана нарезанного мелко кубиками красного лука или нарезанного зеленого лука. Заправка для салата: 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. свежего лимонного сока, черный перец и соль по вкусу.

Как приготовить салат с белой фасолью и тунцом:


Положите фасоль в дуршлаг и промойте под холодной проточной водой. Отцедите, а потом просушите при помощи бумажного полотенца. 


В маленькой миске взбейте вместе оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. 


Положите фасоль в достаточно большую миску, чтобы иметь возможность все тщательно перемешать.


Слейте с тунца лишнее масло и измельчите. Добавьте к фасоли тунца с заливкой и оставьте пока мариноваться. 


Порежьте петрушку.


Нарежьте кубиками или ломтиками лук


Петрушку с луком добавьте к фасоли с тунцом, аккуратно перемешайте.

Приправьте по вкусу лимонным соком, морской солью и свежим молотым черным перцем. Подавайте.


Приятного аппетита!



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"