Абхазская аджика

Ингредиенты: острый зеленый перец - 1 кг, большая головка чеснока - 1 шт, пучок кинзы - 1 шт, семена кориандра - 1/2 ч. л, большая горсть соли.

Как приготовить абхазскую аджику: Перцы вымыть, разрезать пополам  и удалить сердцевину. Чеснок очистить. Кинзу вымыть, обсушить. Все крупно нарезать.

Растолочь в ступке кориандр с солью. Перцы, чеснок и кинзу пропустить через мясорубку. Добавить смесь кориандра с солью.

Перемешать, разложить по чистым банкам, закрыть и поставить в холодильник.

P. S. Работать с перцами надо в перчатках. Иначе въевшийся в кожу перечный сок, случайно попав на слизистую, причинит массу неприятностей.



Комментарии:
23-03-2012: Лилия

Очень интересный рецепт. Просто я люблю абхазскую аджику и даже заготавливаю на зиму. Надо будет попробовать ваш рецепт


Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"