Суп с фрикадельками

Классический рецепт супа с фрикадельками. Хотя я кубики бульонные не ложу, в отличие от автора рецепта - Лены.

Ингредиенты: фарш из свинины и говядины – 300 грамм, картофель – 4 штуки, вода – 4 литра, соль, морковь – 1 штука или заготовленная заранее мороженная потертая морковь, лавровый лист, чеснок – 1 зубчик, полкубика бульона «Maggi», луковица – 1 штука, зеленый лук – пучок. 

Как приготовить суп с фрикадельками: 


В кастрюлю налить воду, посолить, картофель порезать кубиками. 


В это время начинаем делать фрикадельки, для этого половину луковицы нужно мелко порезать и добавить в фарш, посолить и добавить черный перец, все перемешать, яйцо добавлять в фарш не надо, фрикадельки не развалятся и без него. 


Формируем фрикадельки.

После закипания воды, закладываем фрикадельки. 


В это время на сковороде обжариваем половину луковицы, зеленый лук, чеснок и морковь, овощи высыпаем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, полкубика бульона «Maggi». 

Суп должен вариться на медленном огне примерно 40 минут, фрикадельки должны хорошо провариться и стать мягкими. 

После того как суп проварится примерно 25-30 минут, заложить картофель. Суп готов, приятного аппетита.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Автор: Лена
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"