Куриный суп

Рецепт появился на свет после многих прений. Муж не любит в супе морковь, но любит все остальное и зелень. Я не люблю варенный лук, но прекрасно ем все остальное. Дети на дух не переносят все, кроме картошки и макарон. Вот и пришлось это все разделить.

Ингредиенты: набор для супа - 400 г или курятина - 300 г, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, картофель - 3 шт, макароны - 50 г, зелень, соль по вкусу.

Как приготовить суп из курицы: 


Потребуется вот это.


Лук чистим и завязываем в мешочек из бинта или марли с хвостиками.


В 4-х литровую кастрюлю кладем почищенную и разрезанную на пополам морковь, привязываем к ручке лук, кладем курятину.


Ставим на огонь и доводим до кипения, снимаем накипь. Варим до готовности мяса.


В дуршлаг выкладываем слой марли или бинта.


Процеживаем бульон. Откладываем сваренное мясо и морковь, лук выкидываем или нарезаем (по желанию).


Очищенный и порезанный картофель кладем в бульон, доводим до кипения и кладем макароны. Варим до готовности.


Тем временем, освобождаем мясо от костей и разделяем на мелкие кусочки. Нарезаем морковь и зелень.


И теперь прямо в тарелке комбинируем суп по вкусу каждого.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"