Сырные крекеры

Крекеры можно подавать к пиву, сокам, с различными соусами.

Ингредиенты: сыр - 200 г, мука - 1 стакан, сливочное масло - 4 ст. ложки, соль, специи.

Как приготовить крекеры с сыром: 


Натираем на терке твердый сыр. Можно использовать чеддер, голландский, русский. Важно что бы сыр хорошо плавился. 


Затем смешиваем сыр со сливочным маслом. 


Затем с мукой. Добавьте к массе соль, перец или любимые травы. Лучше всего перемалывать ингредиенты в кухонном комбайне. 


У вас должна получиться сухая масса.


Высыпаем смесь в миску и добавляем около 2 столовых ложек воды. Скатываем шар теста и ставим его в холодильник на 20 минут. 


Достаем охлажденное тесто, раскатываем скалкой и с помощью формочек выдавливаем печенье. Можно просто порезать ножом на квадратики или ромбики. 


Противень накрываем пергаментом и выкладываем на него печенье. 


Выпекаем крекеры до 20-ти минут (180 С).



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Автор: Наташа
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"