Каша рисовая с тыквой

Самая зимняя еда - ароматная тыквенная каша. Мы готовим сладкую, получается вкусный и простой десерт. Удивительно, но лук абсолютно не чувствуется в этой каше и это при его количестве.

Ингредиенты: тыква - 1-1,5 кг, лук - 500 г, рис - 400 г, сливочное масло - 100 г, соль и сахар по вкусу.

Как приготовить рисовую кашу с тыквой: Тыкву почистить от кожуры и семечек, лук тоже почистить и порезать.


На сковороде на медленном огне тушим лук со сливочным маслом.


Лук должен быть мягким и прозрачным, нельзя давать ему подрумяниваться.


Тыкву нарезаем кусочками примерно 5х5 см.


В кастрюли наливаем примерно 1 литр воды и выкладываем тыкву и лук.


Доводим до кипения.


Засыпаем рис, солим и кладем сахар, и варим до готовности, добавляя воду если это потребуется.


Приятного аппетита.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"