Бурбон настоянный на вишне

Ну кто не слышал о таком напитке как бурбон? У нас он, конечно не такой популярный, как на Западе, к примеру, но все же найти его не проблема.

Этот рецепт является домашним, поэтому такого коктейля в баре вам не найти. Более того, он делается не очень быстро и по количеству его получается очень много, за раз или два его не выпить. Он обычно готовится к какому-то событию (сбор друзей, праздник и т. п).

Итак, суть этого рецепта заключается в том, что бурбон настаивается на свежих, отобранных вишнях, что придает этому напитку невероятный вкус и шарм.

Ингредиенты: бурбон - 1 л, 1,3-1,5 кг свежей или свежемороженой вишни, сахарная пудра (до 40 г по вкусу).

Как приготовить бурбон настоянный на вишне: Для приготовления вам понадобится банка, способная герметически закрываться и вместить объем вышеперечисленного количества ингредиентов.

В эту самую банку засыпьте вишни, не утрамбовывая. Она должна быть заполнена на 70-75 %. Потом засыпьте пудру (только равномерно и не спеша.

Оставшееся пространство заполните бурбоном. Помните, что этот состав еще должен настаиваться.

Закройте и поставьте в темное место. Настаивать от 1 недели - до 10 дней.

Коктейль готов, когда ягоды начинают всплывать!



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Автор: Евгений
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"