Минтай жареный в сухарях

Минтай, жареный в сухарях — очень простое, аппетитное и вкусное рыбное блюдо. Такую рыбу в панировке сможет приготовить любая хозяюшка. Этот несложный рецепт откроет новый вкус даже для самого привередливого гурмана. На гарнир к жареному минтаю прекрасно подходят свежие овощи и отварной картофель.

Ингредиенты: яйцо — 1 шт, минтай — 500 грамм, растительное масло — 30 мл, мука, панировочные сухари, соль. 

Как приготовить минтай жареный в сухарях: 


Тушки рыбы разделать и хорошо промыть. 


Разрезать минтай на небольшие кусочки. 


Взбить яйцо с солью в глубокой миске. 


Каждый кусочек минтая обвалять вначале в муке. 


Далее следует обмакнуть рыбу в яйцо. 


Обвалять кусочки минтая в панировочных сухарях. 


Уложить кусочки филе в сковороду с раскаленным маслом. 


Обжарить быстро со всех сторон, не накрывая крышкой. Готовые кусочки рыбы выложить в глубокое блюдо. 


Можно украсить рыбу зеленью. Приятного аппетита!



Комментарии:
05-09-2013: Лиса

Как здорово, что кто-то выкладывает подобные "мастер-классы" :-D В помощь молодым домохозяйкам!


09-09-2013: Светлана

Спасибо за добрые слова. У меня в семье готовить никто не умеет, кроме меня. В свое время учиться готовить без таких "фото-рецептов" было сложно, поэтому и выкладываю.


Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: 8.3 (голосов: 3)
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"