Луковые чипсы

Это очень вкусная закуска к пиву.

Ингредиенты: лук - 2 шт большие, хлеб - 2 ломтика, маленькая упаковка чипсов - 20-30 г, мука - 130+50 г, яйца - 1 шт, сметана или йогурт - 200 мл.

Как приготовить луковые чипсы: Чистим две большие луковицы.


Нарезаем их кольцами шириной в 1 сантиметр. 


Заливаем лук водой и оставляем минут на десять. 


Берем небольшую упаковку чипсов и сухой белый хлеб. Можно использовать сухари из черного или пряного хлеба, таким образом, вкус закуски только улучшиться. Что касается чипсов, то лучше всего брать со вкусом сметаны, зелени. 


Сухари и 3/4 упаковки чипсов измельчаем в мелкую крошку. Остальные чипсы ломаем на небольшие кусочки. Смешав все, мы получим хрустящую панировку. 


Делаем жидкое тесто муки (130 г), яйца и йогурта или сливок. 


Колечка лука, отцеживаем на сите, обваливаем в муке (50 г).


Затем обваливаем в тесте.


Потом в панировке. 


Выкладываем их на противень с пергаментом. 


Выпекаем при 200 С по 8-10 минут с каждой стороны. 


Подаем к пиву.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Автор: Таня
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"