Жареные куриные бедрышки

Экспресс-рецепт для долгого рабочего дня, когда сил готовить уже нет, а надо. Мужчинам нравится.

Ингредиенты: куриные бедрышки - 600 г, вино - 30 мл, сушеный чеснок, соль, черный перец, растительное масло для жарки.

Как приготовить куриные бедрышки: Куриные бедрышки промыть и обсушить.


Выложить бедрышки на раскаленную сковороду с растительным маслом.


Обжарить бедрышки до золотистой корочки, с обоих сторон посолить, поперчить и посыпать чесноком.


Залить вином и тушить под крышкой 15 мин.


Подавать на стол можно с овощами или гарниром на ваш выбор.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"