Заварные пирожные

Вкус детства. Теперь, по крайней мере у нас в городе, заварных пирожных именно с заварным кремом не найти. Продают какие угодно со сливочным, с белковым и другими. Но заварные с заварным кремом и посыпанные сахарной пудрой, это кусочек детства.

Ингредиенты: заварное тесто около 1,5 кг, заварной крем на 1 литре молока, сахарная пудра для посыпки.

Как приготовить заварные пирожные: 

Готовим заварное тесто и заварной крем по этим рецептам.


Наполняем кондитерский мешок или шприц.


На протвинь, покрытый пекарской бумагой, выкладываем тесто шариками примерно 5 см в диаметре, расстояние между шариками должно быть не менее диаметра шарика, в моем случае 5 см. И ставим в духовку разогретую до 220-250 С на 20-30 минут, до тех пор пока пирожные не увеличятся в размере и подрумянятся. После этого уменьшаем температуру до 180-200 С и печем еще 20-30 минут. Заварное тесто очень капризное во время выпечки и не терпит понижения температуры, по этому духовку открывать не рекомендуется.


Наши заготовки готовы.


Наполняем другой кондитерский мешок или шприц кремом и наполняем пирожные.


Посыпаем пудрой и заварные пирожные готовы.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"