Заварные кольца

Один из вариантов приготовления пирожных на основе заварного крема и заварного теста. Отличаются формой и тем, что покрываются не пудрой, а шоколадной глазурью.

Ингредиенты: заварное тесто около 1,5 кг, заварной крем на 1 литре молока, шоколадная глазурь - 200 мл.

Как приготовить заварные кольца: 

Готовим заварное тесто и заварной крем по этим рецептам.


Наполняем кондитерский мешок или шприц.


На протвинь, покрытый пекарской бумагой, выкладываем тесто в виде баранки или сушки, расстояние между кружками должно быть не менее 5 см. И ставим в духовку разогретую до 220-250 С на 20-30 минут, до тех пор пока пирожные не увеличятся в размере и подрумянятся. После этого уменьшаем температуру до 180-200 С и печем еще 20-30 минут. Заварное тесто очень капризное во время выпечки и не терпит понижения температуры, по этому духовку открывать не рекомендуется.

Наши заготовки готовы.


Наполняем другой кондитерский мешок или шприц кремом и наполняем пирожные. Так как у нас не шар, а круг для равномерного заполнения полости кремом, прокол делаем в 4-х местах.

Готовим шоколадную глазурь по рецепту.


Кондитерской кисточкой наносим глазурь на пирожные, даем подсохнуть.


Вкусные пирожные готовы.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"