Шоколадная глазурь

Вкусная и простая глазурь для покрытия тортов, пирожных и печенья.

Ингредиенты: сметана - 3 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, какао - 3 ст. ложки, сливочное масло - 50 г.

Как приготовить шоколадную глазурь: 


В посуде смешиваем сметану, сахар и какао. Ставим на медленный огонь.


Варим постоянно помешивая до закипания.


Как смесь закипит, добавляем масло и варим до полного его растворения.


Чуть-чуть остужаем глазурь и используем.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"