Рыбные котлетки по-гуандунски

Ингредиенты: филе рыбы дорадо - 0,5 кг, яйцо, 1 сырая картофелина, кусочек булочки вымоченной в молоке, 1 луковица, 1 большой зубок чесночка, 2 ст. ложки майонеза, соль, перец, приправы для рыбы.

Как приготовить рыбные котлетки по-гуандунски: Китайские котлетки готовятся, не используя мясорубки.


Необходимо взять большой острый нож, желательно тесак и изрубить филе рыбы на мелкие кусочки, чтобы получилось подобие фарша.

В фарш добавляем яйцо, тертый на мелкой терке картофель, чеснок  и лук,  булочку, майонез, специи. Тщательно вымешиваем, до получения однородной массы.


Взбиваем полученную массу. Формируем котлетки и обваливаем их в муке или крахмале.


Обжариваем в кипящем подсолнечном масле в течение 2-х минут с каждой стороны.


Подавать лучше с рисом и овощами.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Информация
Автор: Алексей
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"