Вермишелька с яйцом

Быстрое блюдо чтобы покормить детей. А еще утилизировать вчерашнюю вермишель или макароны.

Ингредиенты: вермишель или макароны - 400 г, яйца - 5 шт, сливочное масло - 50 г, соль по вкусу.

Как приготовить вермишель с яйцом: В кастрюлю наливаем 4 л воды, доводим до кипения, солим.


Высыпаем вермишель и помешивая варим до готовности.


Сливаем воду.


Масло растапливаем на сковороде, высыпаем вермишель.


В середину разбиваем яйца. Тщательно перемешиваем и жарим 3-5 минут.


Блюдо готово. Подаем так или с кетчупом или подливой.



Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:

Имя:

E-Mail адрес:

Комментарий:

Ваша оценка:

Введите число, которое Вы видите на картинке:
Информация
Категории:
Оценка пользователей: Нет
 
Реклама: |

Создание сайта "Шаркон"