Быстрое блюдо чтобы покормить детей. А еще утилизировать вчерашнюю вермишель или макароны.
Ингредиенты: вермишель или макароны - 400 г, яйца - 5 шт, сливочное масло - 50 г, соль по вкусу.
Как приготовить вермишель с яйцом: В кастрюлю наливаем 4 л воды, доводим до кипения, солим.
Высыпаем вермишель и помешивая варим до готовности.
Сливаем воду.
Масло растапливаем на сковороде, высыпаем вермишель.
В середину разбиваем яйца. Тщательно перемешиваем и жарим 3-5 минут.
Блюдо готово. Подаем так или с кетчупом или подливой.
Комментариев нет
Добавить свой комментарий:
Комментарий:
Ваша оценка: - Нет - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10