Салат "Радуга"
Ингредиенты: сыр пармезан (или любой твердый сыр) - 20 г, салат лолло-россо - 2 листа, салат оклиф - 2 листа, салат фриссе - 1 пучек, руккола - 1 пучек, салат радиччио - 5 листов, кочанный салат айсберг - 1 лист, листья цикория - 5 шт, кедровые орешки - 3 ст. л, приправа "5 перцев" - по вкусу, растительное масло.
Как приготовить салат "Радуга": Тонко нарезать сыр. Разделенный на 2 части лист салата айсберг выложить на тарелку, остальные салатный листья и листья цикория нарвать руками. Кедровые орешки обжарить на сковороде или подсушить в духовке.
В салат добавить ломтики сыра и орехи.
Приправить перцем и заправить по вкусу маслом.
Салатные листья при желании можно заменить обычным зеленым салатом. Вместо кедровых орешков можно использовать грецкие.
Комментарии:
Комментариев нет
|
|
|